AGs am Standort Dülken

Mathe Club

Im Mathe Club lösen die Kinder des 3. und 4. Schuljahres mit Herrn Jahn knifflige Denksportaufgaben.

Der Mathe Club trifft sich immer freitags in der 5. Stunde.

Chor

Bei Frau Stieger - Becker singen Kinder aus allen vier Schuljahren jeden Donnerstag in der 6. Stunde mitreißende Lieder. Regelmäßig finden Aufführungen statt, wo die Kinder ihre eingeübten Lieder präsentieren (z.B. Weihnachtsfeier, Einschulungstag,...).

Flöten

Frau Nelsen bringt den Kindern die Flötentöne bei.

Die Flöten AG findet montags in der 6. Stunde für die Dritt-und Viertklässler und dienstags in der 5. Stunde für die Zweitklässler statt.

Ball AG

Du bist ein echter Ballliebhaber? Am liebsten würdest du mit einem Ball schlafen gehen? Dann bist du in dieser AG bei Frau Flöth genau richtig. Hier dreht sich alles um den Ball … Fußball, Handball, Basketball, Volleyball, Tennisball, Federball … .

Die Ball AG findet jeden Donnerstag von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr für die Kinder des 4. Schuljahres statt.

Theater

Bei Frau Maas - Bökels stellen die Kinder ihr schauspielerische Talent unter Beweis. Die Theater AG Findet montags in der 6. Stunde für die Kinder des 2. und 3. Schuljahres statt.

Sportförder

Die LG Viersen macht unsere Kinder fit mit sportlichen Übungen.

Die Sportförder AG ist immer freitags in der 5. und 6. Stunde. Teilnehmen können Kinder aus allen vier Schuljahren.