Standort Dülken

AGs am Standort Dülken

Mathe Club

Im Mathe Club lösen die Kinder des 4. Schuljahres mit Herrn Jahn knifflige Denksportaufgaben.

Der Mathe Club trifft sich immer freitags in der 5. Stunde.

Frau Kox macht unsere Kinder fit im Fuball.

Die Fußball AG findet für die Kinder des 4. Schulajhres immer donnerstags in der 6. Stunde statt.

Flöten

Frau Nelsen bringt den Kindern die Flötentöne bei.

Die Flöten AG findet dienstags in der 5. Stunde für die Zweitklässler, donnerstags in der 6. Stunde für die Dritt- und Viertklässler und freitags in der 5. Stunde für die Flötenanfänger statt.

Chor

Bei Frau Stieger - Becker singen Kinder aus allen vier Schuljahren jeden Donnerstag in der 6. Stunde mitreißende Lieder. Regelmäßig finden Aufführungen statt, wo die Kinder ihre eingeübten Lieder präsentieren (z.B. Weihnachtsfeier, Einschulungstag,...).

Theater

Bei Frau Maas - Bökels und Frau Grossecker stellen die Kinder ihr schauspielerische Talent unter Beweis. Die Theater AG Findet montags in der 6. Stunde für die Kinder des 2. und 3. Schuljahres statt.

Sportförder

Die LG Viersen macht unsere Kinder fit mit sportlichen Übungen.

Die Sportförder AG ist immer freitags in der 5. und 6. Stunde. Teilnehmen können Kinder aus allen vier Schuljahren.