Standort Boisheim

AGs am Standort Boisheim

Handball-AG

Die Handball-AG richtet sich an sportlich interessierte Kinder aller Altersklassen. Sie findet immer freitags in der 5. Stunde statt.

Garten-AG

In der Garten-AG wird gepflanzt,gebastelt, gegraben und....gegessen. Sie richtet sich an die Jahrgänge 3 und 4 und findet immer mittwochs in der 6. Stunde statt.

Jahresberichts-AG

Diese AG hat es sich zum Ziel gemacht, ein Jahrbuch am Endes eines Schuljahres zu erstellen. Sie richtet sich an Viertklässer und findet immer freitags in der 5. Stunde unter der Leitung von Frau Hübgens statt.

Chor

Der Chor richtet sich an alle Kinder aus allen Jahrgängen und wird von Frau Kölling geleitet. Er findet immer montags in er 6. Stunde statt.

Ball-AG

In der Ball-AG trainieren die Kinder ihre Fertigkeiten durch verschiedene Ballsportarten. Die AG findet immer donnerstags in der 6. Stunde statt.

Musik/Flöten

Mittwochs in der 6. Stunde haben Kinder aller Jahrgänge die Gelegenheit an der Musik-AG teilzunehmen. Hier lernen die Kinder Flöten oder bringen sich durch eigene Instrument selbstständig mit ein. Die AG wird von Frau Schrömges geleitet.